Loading...

École Patissier

Atelier Pastry Patisserie se enfoca principalmente en el dictado de clases de chocolaterí­a, pastelerí­a y panaderí­a con una mirada global y actualizada de las ultimas tendencias.

MINICAKES 1

Este curso esta enfocado a la elaboración de minicakes de tendencia actual.
VER CURSO

MINICAKES 2

Este curso esta enfocado a la elaboración de minicakes de tendencia actual.
VER CURSO

TORTAS MODERNAS

Una mirada actual y vanguardista de las ultimas tendencias en elaboración de tortas.
VER CURSO

MACARONS

En este curso se aprende la elaboración de los famosos y deliciosos macarons.
VER CURSO

PANADERIA

Este curso esta enfocado a la elaboración de delicioso panes sabrosos y crocantes.
VER CURSO

CHOCOLATERIA

Este curso se enfoca en el conocimiento y correcto manejo del chocolate.
VER CURSO

HORA DEL TE

En este curso se desarrollan tentadoras recetas clásicas y tradicionales.
VER CURSO
Sobre Atelier Pastry

Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomí­a en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allá­ descubrió su interés por la pastelería de la mano de...

Seguir leyendo
Contacto

    +5411 4811.7213
    +54911 4194.7873
    info@atelierpastry.com.ar
    Av. del Libertador 836, 1A C1001ABV
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina