Loading...

MINICAKES 1

Este curso esta enfocado a la elaboración de minicakes de tendencia actual.

OBJETIVO:

Este curso esta enfocado a la elaboración de minicakes de tendencia actual. Se desarrollan diferentes recetas y se aplican técnicas especificas y modernas para cada uno de los productos, ofreciendo así la posibilidad de diversas presentaciones.

Temario:

  • ORBITAL SOUND:
    Biscuit húmedo de almendras y chocolate, mousse de chocolate con leche e insert de frambuesas.
     
  • PASSION SYMPHONY:
    Masa sableé de almendras, curd de limón y panna cotta de vainilla.
     
  • BIG CHOCOLATE DOT:
    Masa sableé de almendra, relleno fondant de chocolate y crema chantilly de chocolate con leche.


Duración:

Se dicta en 2 jornadas de tres horas cada una. Todos los minicakes elaborados en clase (3 o 4 de cada uno) se los llevan los alumnos.



Costo de la jornada:

Para consultar ví­a e-mail hace click aqui y le responderemos a la brevedad, o contactate ví­a telefónica al 4811.7213 o al 15.4194.7873




Modalidad:

Los cursos se dictan en nuestro taller de Recoleta. Estos son teórico prácticos, independientes y personalizados, con un máximo de 2 personas por grupo. Atelier Pastry provee los materiales y elementos necesarios y todos los productos realizados en clase se los llevan los alumnos.

 

Perfil del alumno:

Los cursos están dirigidos tanto a aficionados de la cocina que tengan interés en adquirir conocimientos sobre pastelería clásica y moderna, como a profesionales gastronómicos que quieran perfeccionarse en esta especialidad.

Sobre Atelier Pastry

Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomí­a en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allá­ descubrió su interés por la pastelerí­a de la mano de...

Seguir leyendo
Contacto

    +5411 4811.7213
    +54911 4194.7873
    info@atelierpastry.com.ar
    Av. del Libertador 836, 1A C1001ABV
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina


Curso Minicakes 1