Loading...

MINICAKES 2

Este curso esta enfocado a la elaboración de minicakes de tendencia actual.

OBJETIVO:

Este curso esta enfocado a la elaboración de minicakes de tendencia actual. Se desarrollan diferentes recetas y se aplican técnicas especificas y modernas para cada uno de los productos, ofreciendo así la posibilidad de diversas presentaciones.

Temario:

  • LINGOTE GOLDEN KRUGERRAND: 
    Fudgy chocolate cake, mousse de chocolate y frambuesas y crema chocolate con leche y maracuyá.
     
  • AMARULA SWEET: 
    Mousse de toffe, insert de amarula y vainilla.
     
  • TSUNAMI DE CHOCOLATE: 
    Masa sableè breton, crema de chocolate y cacao y mousse de chocolate y Nutella.


Duración:

Se dicta en 2 jornadas de tres horas cada una. Todos los minicakes elaborados en clase (3 ó 4 unidades de cada uno) se los llevan los alumnos.



Costo de la jornada:

Para consultar ví­a e-mail hace click aqui y le responderemos a la brevedad, o contactate ví­a telefónica al 4811.7213 o al 15.4194.7873




Modalidad:

Los cursos se dictan en nuestro taller de Recoleta. Estos son teórico prácticos, independientes y personalizados, con un máximo de 2 personas por grupo. Atelier Pastry provee los materiales y elementos necesarios y todos los productos realizados en clase se los llevan los alumnos.

Perfil del alumno:

Los cursos están dirigidos tanto a aficionados de la cocina que tengan interés en adquirir conocimientos sobre pastelería clásica y moderna, como a profesionales gastronómicos que quieran perfeccionarse en esta especialidad.

Sobre Atelier Pastry

Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomí­a en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allá­ descubrió su interés por la pastelerí­a de la mano de...

Seguir leyendo
Contacto

    +5411 4811.7213
    +54911 4194.7873
    info@atelierpastry.com.ar
    Av. del Libertador 836, 1A C1001ABV
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina


Curso Minicakes 1