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PANADERIA

Este curso esta enfocado a la elaboración de delicioso panes sabrosos y crocantes.

OBJETIVO:

Este curso esta enfocado a la elaboración de delicioso panes sabrosos y crocantes. Se incorporan técnicas básicas y modernas de panadería para alcanzar solidos conocimientos en los procesos de amasado, levado , cocción, conservación y fermentación.

Temario:

  • Croissant, pain au chocolat.
  • Brioche, brioche a tete, brioche nanterre.
  • Pan de papas y queso parmesano.
  • Pain Ancien.
  • Pan integral mix miltisemillas de lino y girasol.


Duración:

Se dicta en 2 jornadas de tres horas cada una. Todos los panes elaborados en clase se lo llevan los alumnos.



Costo de la jornada:

Para consultar ví­a e-mail hace click aqui y le responderemos a la brevedad, o contactate ví­a telefónica al 4811.7213 o al 15.4194.7873




Modalidad:

Los cursos se dictan en nuestro taller de Recoleta. Estos son teórico prácticos, independientes y personalizados, con un máximo de 2 personas por grupo. Atelier Pastry provee los materiales y elementos necesarios y todos los productos realizados en clase se los llevan los alumnos.

Perfil del alumno:

Los cursos están dirigidos tanto a aficionados de la cocina que tengan interés en adquirir conocimientos sobre pastelería clásica y moderna, como a profesionales gastronómicos que quieran perfeccionarse en esta especialidad.

Sobre Atelier Pastry

Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomí­a en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allá­ descubrió su interés por la pastelerí­a de la mano de...

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Contacto

    +5411 4811.7213
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    info@atelierpastry.com.ar
    Av. del Libertador 836, 1A C1001ABV
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina


Curso Minicakes 1