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TARTAS

Este Curso esta enfocado a la elaboración de Tartas Clásicas y vanguardistas.

OBJETIVO:

Este Curso esta enfocado a la elaboración de Tartas Clásicas y vanguardistas .Se desarrollan diferentes recetas y se aplican técnicas específicas y modernas para cada uno de los producto, ofreciendo así la posibilidad de diversas presentaciones. Se trabajan con diferentes chocolates Valrohona Ivoire y Dulcey.

Temario:

Curd de limón y chocolate Blanco Valrohona ivoire.Base Sableé de almendras 
 
Curd de Moras y base briseé de cacao 
 
Tartas de frambuesas, frutillas y aránadanos , con crema de limas y chocolate valrohona dulcey. Base Srucreé
 
Tarta de pera vainilladas  y crema de almendras base Sableé.


Duración:

Se dicta en 2 jornadas de tres horas cada una. Todos los minicakes elaborados en clase (3 o 4 de cada uno) se los llevan los alumnos.



Costo de la jornada:

Para consultar ví­a e-mail hace click aqui y le responderemos a la brevedad, o contactate ví­a telefónica al 4811.7213 o al 15.4194.7873




Modalidad:

Los cursos se dictan en nuestro taller de Recoleta. Estos son teórico prácticos, independientes y personalizados, con un máximo de 3 personas por grupo. Atelier Pastry provee los materiales y elementos necesarios y todos los productos realizados en clase se los llevan los alumnos.

Perfil del alumno:

Los cursos están dirigidos tanto a aficionados de la cocina que tengan interés en adquirir conocimientos sobre pastelería clásica y moderna, como a profesionales gastronómicos que quieran perfeccionarse en esta especialidad.

Sobre Atelier Pastry

Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomí­a en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allá­ descubrió su interés por la pastelerí­a de la mano de...

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Contacto

    +5411 4811.7213
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    info@atelierpastry.com.ar
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    Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina


Curso Minicakes 1