Loading...

TORTAS MODERNAS

Una mirada actual y vanguardista de las ultimas tendencias en elaboración de tortas.

OBJETIVO:

Una mirada actual y vanguardista de las ultimas tendencias en elaboración de tortas. Se desarrollan diferentes recetas y se aplican nuevas técnicas para cada uno de los productos como brillos, templado de chocolate y spray de chocolate. Este curso ofrece una mirada renovadora y actual en la preparación y presentación de lo distintas recetas.

Temario:

  • PASSION LADY 
    Biscuit capuccine de coco, insert de maracuyá y mango, mousse trufada de chocolate blanco y limas.
     
  • INTENSE CHOCOLATE & COFFEE 
    Biscuti de avellanas y pistachos, mousse de chocolate, insert de café.

Se elaboran dos recetas y se presentan tres tortas con diferentes decoraciones.



Duración:

Se dicta en 2 jornadas de tres horas cada una. Todas las tortas elaboradas en clase se las llevan los alumnos.



Costo de la jornada:

Para consultar ví­a e-mail hace click aqui y le responderemos a la brevedad, o contactate ví­a telefónica al 4811.7213 o al 15.4194.7873




Modalidad:

Los cursos se dictan en nuestro taller de Recoleta. Estos son teórico prácticos, independientes y personalizados, con un máximo de 2 personas por grupo. Atelier Pastry provee los materiales y elementos necesarios y todos los productos realizados en clase se los llevan los alumnos.

Perfil del alumno:

Los cursos están dirigidos tanto a aficionados de la cocina que tengan interés en adquirir conocimientos sobre pastelería clásica y moderna, como a profesionales gastronómicos que quieran perfeccionarse en esta especialidad.

Sobre Atelier Pastry

Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomí­a en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allá­ descubrió su interés por la pastelerí­a de la mano de...

Seguir leyendo
Contacto

    +5411 4811.7213
    +54911 4194.7873
    info@atelierpastry.com.ar
    Av. del Libertador 836, 1A C1001ABV
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina


Curso Minicakes 1