Loading...
Proba nuestras

Deliciosas tortas

THE CHOCOLATE & CARAMEL DREAM

Mouse de caramelo y chocolate con leche, insert de naranjas, maracauyá, biscuit de avellanas almendras y pistachos.

Consultar precio

COFFE TOFFE PEAR STORM

Mousse de chocolate blanco y café, insert de peras y toffe, biscuit de avellanas.

Consultar precio

CHOCO & LEMON ECLIPSE

Mousse de chocolate, Palet de limón, biscuit de chocolate y almendras.

Consultar precio

WHITE WHITE LIME & COCONUT

Mousse de chocolate blanco y limas, Insert de maracuyá y mango, biscuti dacquoise de coco.

Consultar precio

SWEET AMARULA

Mousse de caramelo, créme bruleé de amarula , biscuit joconde de chocolate.

Consultar precio
Sobre Atelier Pastry

Franco Bertolone, comenzó sus estudios de gastronomía en el Colegio de Cocineros Gato Dumas, donde tuvo como profesores, entre otros a Guillermo Calabrese, Martiniano Molina, Rodrigo Toso y Borja Blazquez. Allí­ descubrió su interés por la pastelería de la mano de...

Seguir leyendo
Contacto

    +5411 4811.7213
    +54911 4194.7873
    info@atelierpastry.com.ar
    Av. del Libertador 836, 1A C1001ABV
    Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina